Le finte nature morte culinarie di Benjamin Hénon
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Il noto fotografo di nazionalità francese Benjamin Hénon realizza originalissimi still life commerciali a tema gastronomico nei quali del cibo non c’è neanche l’ombra.
Per le sue fotografie di natura morta Hénon utilizza oggetti d’uso quotidiano e cosmetici che illumina con maestria e ritrae in modo insolito e inaspettato, per creare surreali composizioni che evocano pietanze dall’aspetto accattivante: quella che a prima vista sembra una fetta di una prelibata torta alla panna non è altro che una spugna, gli spaghetti sono in realtà lacci di scarpe, il formaggio è solo un pezzetto di sapone di Marsiglia.
Nato nel 1976, Benjamin Hénon è cresciuto a Senlis, una piccola città nel nord della Francia. Ha studiato alla Scuola di Fotografia Les Gobelins di Paigi. Ha lavorato con clienti come Dolce Gabbana, Cartier, Chanel, Vuitton, Azzaro, Coty, Puig Parfums, Georland, L’Oreal, Yue Sai, The Kooples, Harry Winsto e le sue fotografie sono state pubblicate su Air France, Madame, Télérama, The Room, Qvest ecc.
Foto Copyright: Benjamin Hénon – benjaminhenon.com